джорж буш интересует меня как мужчина

ЖLOB


Previous Entry Share Next Entry
Я смог!
prokin
prokin
Олег шел по улице уверенным шагом. В руке у него была бутылка пива. Олег медленно отпивал живительного напитка и будто даже жмурился. На перекрестке его обогнала девушка. На ней развивалось летнее ситцевое платье, в руке была банка "Ягуара". Олег нагнал девушку и вкрадчиво произнес почти на ухо:
-Бухаете?
-Пью.
-А не имеете ли вы желания присовокупить наши финансы и энергию для совместного распития спиртных напитков. С дальнейшим приятным для обеих сторон сношением.
-Я не прочь.
-Так зайдем в гастроном? Там есть все для нашего "пикника души".
-Зайдем.
В магазине они купили бутылку водки, банку тушенки, консервы с морской капустой и булку ржаного хлеба. Уселись на набережной и молча стали напиваться. Через сорок минут девушка встала и пошла на остановку.
-Вы куда?
-Мне домой пора.
-А как же соития?
-Я передумала.
-Так сразу, не познакомившись поближе?
-Так сразу. Вы не серчайте. Это я такая, не в вас дело.
-У вас какая-то травма?
-Да. Мой парень меня бросил.
-А как вас зовут? Меня Олег.
-А меня Ольга.
-Послушайте, Ольга, это ведь не смертельно. Будет новый парень. Мир на этом не перестанет существовать, а планеты крутиться.
-Вы правы. Но люблю то я его, а спать-то тут предстоит с вами. Нет, вы симпатичный, накаченный, с юмором и в красивых штанах. Но мне этого мало.
-А чего вам не хватает?
Ольга задумалась и покраснела. Она подсела обратно, потеребила рукой край платья и подумав минуты три сказала:
-А вы любите копрофилию?
-В каком смысле?
-Ну, если во время секса я буду испражняться вам на лицо, грудь, ноги. Сможете ли вы это терпеть и будет ли это вам приятно?
-Не уверен. Но я ведь открыт для всего нового.
-Давайте прямо сейчас. Лягте на асфальт.
Олег лег, Ольга села над ним, оттянула трусики и медленно принялась тужиться. Олег смотрел прямо на анальное отверстие. Оно стало увеличиваться, показалась коричневая головка. Затем вся твердая, ярко-коричневая какашка вылезла и уложилась на нос. Запахло капустой, рыбой и еще чем-то.
-Теперь ешьте ее. Сможете?
-Нет.
-Вот и он не мог.
Девушка встала, поправила трусики и ушла. Парень лежал долго, затем открыл рот и втянул кал. Проглотил, поморщился и произнес:
-А я смог!
Затем вскочил, распинал снедь и побежал за ней крича на всю улицу:
-Я смог! Я смог! Я смог!!!

?

Log in